O papel da oxitocina e do cortisol no retraimento social dos bebés institucionalizados e na responsividade dos cuidadores - Abreu, Maria Filomena Gomes de (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Psicologia (área de especialização em Psicologia Clínica e da Saúde)