Rere (Atrophin2) in the left-right coordination of somitogenesis - Neto, Gonçalo Cadete Vilhais, 1978- (2010)
Tese de doutoramento, Biologia (Biologia do Desenvolvimento), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências