Gestão da conservação dos pavimentos da rede rodoviária de Coimbra recorrendo à utilização de software SIGPAV - Faria, Roberto Pestana de (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.