A Future History of Water - Lopes, Márcia R. (2020)
O texto submetido resenha o primeiro livro publicado pela Antropóloga, de origem costarriquenha, Andrea Ballestero. Trata-se da obra A Future History of Water publicada em 2019 pela Duke University Press e disponível em acesso aberto.