Inclusão digital: todos estamos vulneráveis - sem cuidar de todos, não conseguimos cuidar dos que mais precisam - Gouveia, Luis Borges (2021)
Inclusão Digital: todos estamos vulneráveis “sem cuidar de todos, não conseguimos cuidar dos que mais precisam” Luis Borges Gouveia lmbg@ufp.edu.pt, http://homepage.ufp.pt/lmbg/ Tertúlia –Inclusão Digital e Ambientes Inclusivos 28 de Junho de 2021