JURIDICIDADE PENAL E(M) CRISE: Pensar o Abolicionismo Penal em Tempos de Perplexidade - Rojas, Talysson Teodoro Travassos Sanchez (2021)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito