Amílcar Pinto : um arquitecto português do século XX - Noras, José Raimundo (2012)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural, na área de especialização em História da Arte, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra