Potenciar a inclusão e a acessibilidade ao conhecimento através do Repositório Institucional - Carvalho, Madalena (2021)
Poster científico apresentado à 12ª Conferência Luso-Brasileira de Ciência Aberta (Formato híbrido), 13-15 de outubro de 2021