Poluentes orgânicos persistentes com actividade desreguladora endócrina - Marques, Cátia Raquel de Figueiredo (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra