Manuais escolares no 3º ciclo : perspectivas e práticas de professores e alunos - Sousa, Liliana Maria Pereira da Rocha Fernandes Monteiro, 1972- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011