Un repaso al concepto de "nombre propio" en la gramaticografia portuguesa del Setecientos - Gonçalves, Maria Filomena (2013)
Esta texto trata da classificação e do estatuto do "nome próprio" no contexto da produção gramatical portuguesa do século XVIII.