Transferências de matéria e energia na interface Granitoides biotíticos porfiróides - Granitóides mascoíticos-biotíticos na região de Torredeita (Viseu, Portugal Central) - Neves, Luís José Proença Figueiredo (1991)
Tese de doutoramento em Ciências (Mineralogia, Petrologia e Geoquímica) apresentada à Fac. de Ciências da Univ. de Coimbra