Actividades de enriquecimento curricular no 1º ciclo do ensino básico: escola a tempo inteiro e o comportamento problemático dos alunos - Santos, Paulo Jorge Rodrigues da Costa (2010)
Tese de Mestrado em Ciências da Educação, área de especialização em Psicologia da Educação, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra