Contributos para o estudo do perfil de competências do profissional de intervenção precoce: as perspectivas dos profissionais - Matos, Susana Maria Patrício Soares Menezes (2010)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em intervenção Precoce)