Passos novos numa dança antiga: recensão a Niketche, uma história de poligamia, de Paulina Chiziane - Mancelos, João de (2016)
Recensão ao romance Niketche, uma história de poligamia, de Paulina Chiziane, focando questões como o feminismo e o pós-colonialismo.