Contribution à l'étude quantitative de la présence du stade adulte de Agrotis ipsilon HFN. et Heliothis armigera HBN. (Lep., Noctuidae) aux Açores - Vieira, Virgílio (2010)
Groupe d'etude OILB/SROP : Prognose et lutte integree contre les noctuelles migrantes ; 1989/04/05-07 ; Prilep (YUG).