Relatório de Estágio Curricular - PT Data Center (Covilhã) - Bento, Diogo (2016)
Este relatório tem por finalidade mostrar todo o processo de aprendizagem e conhecimento adquiridos ao longo dos 4 meses de estágio no Data Center da Covilhã Portugal Telecom. Resumindo o conteúdo deste relatório, dividimo-lo em quatro capítulos, o primeiro foca-se nos objetivos do estágio, o segundo capítulo baseia-se na apresentação da empresa e as características do Data Center, a terceira e quarta parte debruça-se sobre o trabalho que desenvolvi ao longo do estágio curricular na instituição. Para a elaboração deste relatório de estágio curricular, necessitamos de recorrer à utilização de métodos de investigação e a procura de informação tanto em suporte bibliográfico como em pesquisa online em sites relacionados diretamente com o tema em questão.