A televisão na era digital: qual o modelo mais adequado para o serviço público de televisão na plataforma internet? - Miranda, Mário Rui Barroso (2011)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.