Análise e melhoria contínua de processos com recurso a ferramentas Lean Production numa empresa de capas de assentos para a indústria automóvel - Peixoto, Ana Cláudia Magalhães Dias (2018)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia e Gestão Industrial