Análise da evolução da ocupação e uso do solo no Concelho de Angra do Heroismo. Influência nos movimentos de terreno e de vertente - Silva, Carmen Sofia Rocha (2011)
Mestrado em Arquitectura Paisagista - Instituto Superior de Agronomia