A morfometria geométrica e a ancestralidade: estimativa em indivíduos da Coleção de Esqueletos Identificados do Século XXI da Universidade de Coimbra - Bessa, Ângela Raquel Silva (2017)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia