Genética molecular das Perturbações do Espectro do Autismo: Análise de variantes estruturais - Isabel Neto Coelho, Joana (2013)
Dissertação de Mestrado em Biologia Humana e Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, 2012.