Modulação da actividade dos receptores AMPA por fosforilação : estudo da fosforilação da subunidade GluR4 - Carvalho, Ana Luísa Monteiro de (1999)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biologia Molecular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra