Valorização do Património Edificado de Ponta Delgada : estudo em torno da memória dos lugares - Cunha, Filipe de Sousa (2016)
Dissertação de Mestrado, Património, Museologia e Desenvolvimento, 29 de Setembro de 2016, Universidade dos Açores.