Cyberbullying : a linguagem como expressão de fenómeno - Alves, Andreia Filipa de Melo (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017