Caminhos da internacionalização da língua portuguesa - Silva, Mário Filipe da (2014)
Conferência realizada em Bordéus, França, na Maison de l’Europe, no dia 10 de abril de 2014, a convite do Senhor Secretário de Estado das Comunidades Portuguesas, no âmbito das comemorações dos 40 anos da Revolução do 25 de Abril de 1974.