Os anti-TNF alfa na terapêutica da artrite reumatóide - Trincão, Carolina Santos Portela (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015