Motivação autodeterminada e bem-estar subjetivo de adultos ativos praticantes de ginásio no Concelho de Castelo Branco - Vitorino, Guida Daniela Laranjeira (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Atividade Física.