One more story: um projeto de comunicação para a valorização da cultura imaterial dos territórios - Pina, Figueiredo Helena (2018)
Desde 2016, está a ser desenvolvida, por uma equipa multidisciplinar sediada em Lisboa na Escola Superior de Comunicação Social, uma plataforma de mediação digital denominada “Museu da Paisagem”, que se configura como uma solução artística e cultural para a valorização dos territórios. Uma das etapas de concretização da plataforma passa pelo desenvolvimento de uma aplicação de conteúdos multimédia para dispositivos móveis em que se colocam as tecnologias de informação e comunicação ao serviço da inovação na intervenção nos territórios. A partir da construção de histórias e narrativas potencia-se a experiência do lugar.