Tentando identificar indivíduos através dos seus crânios: um exercício de antropologia forense - Simão, Joana Massano Lucas (2012)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra