Saúde oral e cheques-dentista numa instituição particular de solidariedade social Portuguesa - Martins, Francisco Tiago Cordeiro Camilo (2021)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2020