Investigação em Responsabilidade Social- A experiência da 1ª Conferência Ibero-Americana de Responsabilidade Social: Investigação e partilha de conhecimento em contexto ibero-americano - Santos, Maria João (2013)
Partindo da experiência da “1ª Conferência Ibero-americana de Responsabilidade Social” será apresentada uma iniciativa cuja primeira edição teve lugar em 2010 que visa criar uma rede de partilha do conhecimento, numa primeira instância em espaço português e luso-brasileiro e de uma forma mais abrangente em espaço ibero – americano. Nesta comunicação serão comentados os resultados obtidos com este processo de partilha de informação e de debate de múltiplas facetas da responsabilidade social, vivida, dinamizada e investigada em contexto ibero – americano.