O sucesso educativo de estudantes egressos de cursos de graduação da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia – UFRB - Santana, Luciana Alaíde Alves (2017)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (Especialidade em Sociologia da Educação)