Acordo de intercâmbio de colaboração entre a Câmara Municipal de Góis e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
Desenvolver estudos e trabalhos no âmbito da recuperação, reabilitação e salvaguarda do património construído no Concelho de Góis.