Experiências precoces e vitimização por pares em adolescentes portugueses: o efeito mediador da vergonha e do coping com a vergonha - Marques, Rute Simone Gomes (2014)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra