Alimentação no Mosteiro de Santa Maria da Vitória nos Séculos XVIII e XIX - Lagoa, Maria João dos Santos (2019)
Dissertação de Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade apresentada à Faculdade de Letras