Das Motiv des Doppelgängers als Spaltungsphantasie in der Literatur und im deutschen Stummfilm - Bär, Gerald (2013)
Tese de Doutoramento em Ciências Humanas e Sociais na especialidade de Estudos Alemães apresentada à Universidade Aberta