Utilidade de ácidos gordos polinsaturados Ómega-3 como adjuvantes na terapêutica da demência - Silva, Maria Inês Teodoro da (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015