A influência da prática de yoga no bem-estar afetivo e na satisfação com a vida - Teotónio, Joana Inês Ferreira (2015)
Tese de Mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), 2014