Desenvolvimento de unidades curriculares sobre tradução auxiliada por computador : uma proposta para otimizar a introdução de objetos de aprendizagem - Araujo, Kelson dos Santos (2008)
Dissertação mestrado em Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)