Sistema de aquisição de dados parametrizável - Paulo, João Luís Ruivo Carvalho (2015)
No âmbito da Aquisição de Dados implementou-se um projecto que visou a construção de uma placa electrónica com capacidade de aquisição de sinais eléctricos analógicos em tensão e corrente. Cada canal de entrada apresenta um ganho parametrizável pelo utilizador em tempo real, tornando cada canal universal, em termos de gama dinâmica de entrada. A monitorização dos canais de entrada e parametrização são possíveis através do uso de um software concebido pelo projectista, para um computador que recebe os dados provenientes da placa via comunicação sem fios.