Wave climate in a global warming scenario: simulations with a CMIP5 ensemble - Lemos, Gil Ramos Lopes Gonçalves (2016)
Tese de mestrado em Ciências Geofísicas, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016