Qual a melhor abordagem terapêutica à lesão renal aguda na Unidade de Cuidados Intensivos? - Coelho, AS (2014)
Trabalho realizado no contexto do estágio de Cuidados Intensivos do Internato Médico Complementar, sob orientação de Cristina Miranda