Desempenho fonético e fonológico em crianças com perturbações da linguagem e fala : um estudo exploratório no Concelho de Fafe - Fernandes, Ana Sofia Ferreira Silva Mendes (2011)
Dissertação de mestrado em Educação Especial (área de especialização em Dificuldades de Aprendizagem Específicas)