Caracterização das situações de instabilidade na estrada nacional 280, serra da Leba (Angola) - Chitonga, Arulo Ezequias (2016)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.