Relatório final de estágio pedagógico : relatório final de estágio realizado na Escola Básica 2,3 de Alfornelos - Fonseca, Ana Margarida Ribeiro (2013)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário