A trágica origem do homem e os equívocos da educação contemporânea - Manso, Artur (2018)
Partindo da crítica de Nietzsche ao racionalismo que se instalou a partir de Sócrates tenta-se perceber como o fim das humanidades na educação tem condicionado a percepção do real e a vida em democracia nas novas gerações.