Preparação inicial da empresa DieselSys para o processo de implementação e certificação do Sistema de Gestão da Qualidade, de acordo com a Norma NP EN ISO 9001 2008 - Peixoto, Paulo Jorge Novais (2015)
Projeto de mestrado em Estudos de Gestão