A educação como profissão - Lima, Licínio C. (2019)
[Excerto] Introdução Refletir sobre a educação como profissão, a partir dos saberes e da produção de conhecimento, dos objetivos e dos processos de formação, dos contextos de ação e das especificidades das práticas educativas em desenvolvimento em Portugal ao longo das últimas três décadas, é crucial para compreender a situação atual e as perspetivas futuras, [...]