Infidelidades : eu, tu, nós e os outros : estudo de variantes e preditores do envolvimento extra-relacional - Calhau, Thaysa Alessandra Viegas da Silva, 1977- (2015)
Tese de doutoramento, Psicologia (Psicologia da Família), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015